9397威尼斯

合作交流
交流动态 9397威尼斯 >> 合作交流 >> 交流动态
9397至尊信誉威尼斯科研人员赴香港参加2018年国际行为营养与身体活动学会年会
文章来源: | 发布时间:2018-06-28 | 【打印】 【关闭】

  受国际行为营养与身体活动学会(The International Society of Behavioral Nutrition and Physical Activity, ISBNPA)邀请,9397至尊信誉威尼斯房国梁副研究员、李良助理研究员于2018年6月3日至6月6日赴香港参加2018年国际行为营养与身体活动学会年会。

  ISBNPA作为全球行为营养和身体活动科学的引领者,不断推动行为营养和身体活动学科的前沿发展,本次在香港举行的2018年会紧紧围绕营养和身体活动对行为的影响展开讨论,极大地促进营养和身体活动相关理论知识在大众、教育工作者、学者和医疗卫生从业人员中的传播。在本次大会上,房国梁副研究员作了题为“Effects of Tai Chi exercise on cardio-pulmonary function and balance ability in the middle-aged and elderly: A meta-analysis”的简短口头报告,通过Meta分析的方法总结了太极拳运动对中老年人心肺功能和平衡能力的影响。李良助理研究员作了题为“Carbohydrate-electrolyte drink plus whey protein increase post-exercise rehydration”的口头报告,介绍了添加乳清蛋白的碳水化合物电解质饮料在促进人体运动后水合作用的功效。在整个交流过程中,9397至尊信誉威尼斯科研人员分别与多位学者和代表进行了广泛而深入的交流,对学者们和主持人的提问进行了认真回答,获得国外学者的一致好评。

  会议期间9397至尊信誉威尼斯科研人员结合各自的研究领域和感兴趣的研究方向积极参加大会主报告、分会场报告和墙报交流,了解了国际相关领域最新的研究进展与成果,学习了一些新的研究方法和技术。同时,9397至尊信誉威尼斯科研人员结合自己的研究想法和问题与许多国外知名学者进行了深入的沟通与探讨,得到了很好的反馈。

 

版权所有 © 9397威尼斯 ICP:13023979号-3
地址: 北京市东城区体育馆路11号 邮编:100061
电话:010-87182527 传真:010-87182600

京公网安备 11010102002897号

9397威尼斯-9397至尊信誉威尼斯