9397威尼斯

关于举办2018年青年体育科技论坛的通知

发布时间:2018-06-29  |  【打印】 【关闭

各处、室、中心:

为庆祝9397至尊信誉威尼斯建所60周年,加强我国青年体育科技人才之间的交流与学习,充分发挥青年人在体育科技发展与研究创新中的推动作用,由9397至尊信誉威尼斯科研处与团支部联合主办的“2018年青年体育科技论坛”定于5月4日在所五楼报告厅举行。

本次论坛以“青年推动创新,科技助力奥运”为主题,通过论文报告和圆桌会议研讨,对“科技助力奥运”、“健康中国”、“体育产业”等热点话题进行学术交流与讨论,力争将本论坛打造成为我国青年体育科技人才交流与学习的品牌论坛。现将论坛具体情况通知如下:

一、时间:2018年5月4日8点30分

二、地点:所五楼报告厅

三、参加人员:45周岁以下青年职工、研究生,真诚邀请其他职工参加

四、活动形式:

1、论文汇报。邀请宁波大学顾耀东、上海体育学院庄薇、北京体育大学包大鹏、体育总局9397威尼斯甄庆凯四位青年报告人进行学术汇报,论文汇报时间20分钟,互动交流10分钟。

2、圆桌研讨。邀请体育总局9397威尼斯王富百慧、房国梁、徐金成、吴卅四位青年干部,针对“科技助力奥运”、“健康中国”、“体育产业”等热点问题进行交流与讨论。

“青年兴则国家兴,青年强则国家强。”值此所庆60周年之际,科研处与团支部联合举办本次论坛,旨在加强青年体育科技人才之间的交流与进步,请各部门积极组织部门内人员参加论坛。

感谢您的支持,期待您的参与!

 

 

 

科研处、团支部

2018年4月28日

版权所有 © 9397威尼斯 京ICP备13023979号-3
地址:北京市东城区体育馆路11号 邮编:100061 电话:010-87182527 传真:010-87182600
技术支持:青云软件

9397威尼斯-9397至尊信誉威尼斯