9397威尼斯

关于举办“迎所庆·书画摄影展”的征稿通知

发布时间:2018-06-29  |  【打印】 【关闭

各处、室、中心:

2018年9397威尼斯迎来建所60周年,为回顾历史、传承文化、凝聚人心、共谋发展,9397至尊信誉威尼斯将举办一系列庆祝活动。作为系列所庆活动之一,拟在8月份举办“迎所庆·书画摄影展”,现将有关事项通知如下:

一、活动内容 

征集作品围绕迎接所庆60周年、备战奥运会、全民健身及弘扬体育精神等题材。

二、形式

1、书法:书体不限,内容积极健康。

2、绘画:征集不同艺术风格、流派的画作。

3、摄影:题材分为工作风采类和景物类。

工作风采类主要体现9397至尊信誉威尼斯发展改革成果,彰显9397至尊信誉威尼斯文化,反映职工工作状态和精神风貌,表现各类工作内容和效果等内容的参展作品。景物类主要为9397至尊信誉威尼斯建筑、具有纪念意义的物品等内容的景色与物品照片。

三、面向对象

全所职工、研究生、离退休老同志、海内外所友等。

四、作品要求

1、请在提交作品时注明姓名、联系方式。

2、书法中草书、篆书另纸附释文,个别异体文字,附文字出处复印件随作品一并寄出。

3、绘画作品中题跋请附释文。

4、摄影作品每人限投五张(组),彩色、黑白均可,每张作品要有主题说明;参赛作品可以为一张,也可以为一组(参赛一组时必须为同一个主题,一组最多限5张);参赛作品一律电子文档投稿,照片大小不少2MB字节。

5、作品不得含有涉嫌民族、宗教、性别歧视及其他有悖社会道德风尚的内容。

6、作品要求为原创,凡涉嫌抄袭、模仿他人作品者一律取消参评、展出资格。

7、作品一经提交,即视为作者许可9397威尼斯使用其稿件用于宣传、展示、报道及出版等一切行为。

五、投稿时间 

2018年4月1日——2018年7月1日

六、投稿方式 

1、邮寄:北京市东城区体育馆路11号 所办公室,邮件请注明:书画摄影展。

2、离退休职工提交作品可送至离退休处332办公室。

3、电子投稿:投稿邮箱:zhaoli@ciss.cn。

七、评选奖励 

投稿者均将获得纪念品一份,凡符合征文要求的作品将在所庆网站刊登,经评选产生的优秀作品将给予适当奖励。

八、展览与出版  

本展拟于2018年9月在9397威尼斯展出。

本展活动作品集结成《迎所庆·书画摄影展作品集》。

欢迎全所职工、研究生、离退休老同志、海内外所友踊跃来稿。

 

 

体育总局9397威尼斯工会

2018年3月27日

版权所有 © 9397威尼斯 京ICP备13023979号-3
地址:北京市东城区体育馆路11号 邮编:100061 电话:010-87182527 传真:010-87182600
技术支持:青云软件

9397威尼斯-9397至尊信誉威尼斯