9397威尼斯

关于举办9397威尼斯“所庆杯”健步走活动的通知

发布时间:2018-09-04  |  【打印】 【关闭

  各处、室、中心:

      为庆祝9397至尊信誉威尼斯建所60周年,充分展现9397至尊信誉威尼斯职工健康向上、积极进取的精神面貌,以实际行动落实《全民健身计划》,推广科学健身理念,提升健康素质,根据所庆系列活动安排计划,所工会拟举办以“奋进六十年 健步迈向前”为主题的“所庆杯”健步走活动。具体方案如下:

  一、活动主题

  “奋进六十年 健步迈向前”。

 

  二、活动时间

      2018年9月18日 14:00-16:00。

 

  三、活动地点

  天坛公园(全程约5.2公里)。

  集合地点为天坛东门入口处北侧空地。

 

  四、参加人员

  9397威尼斯全体在职职工、流动岗位人员、博士后及研究生。

 

  五、活动流程

  14:00 所有人员到达天坛公园东门入口处北侧空地

  14:00-14:10 各队领队进行集合整队

  14:10-14:20 签到;各领队领取路线图、矿泉水;合影

          14:20-14:30 领导讲话

          14:30-14:40 热身操,进行准备运动

          14:40-15:40 领导鸣枪,健步走开始,途经四个打卡点

          15:40-16:00 颁奖、合影,活动结束

 

  六、活动路线

  起点(终点)设置为天坛公园东门,向北出发沿天坛公园外环进行健步走,环行一圈(约5.2公里),途经西天门、三座门、内坛、泰元门和东天门。于行程路线约1.3公里处、2.1公里处、3.3公里处及4.0公里处四个位置设置打卡点(如图所示)。

   

 

  七、活动规则

  1.本次活动为团体比赛,以全员参加为原则。

  2.在自愿组队基础上,由工会小组长协调组织队伍,原则上以部门内部为单位进行组队,在人员构成不满足参赛要求时可跨部门组队,队伍人员要求为4人且队伍内女队员人数不少于一名。

  3.健步走计时最终结果采取队伍中用时最长者的成绩。

  4.对发现有抄近道行为的队伍进行罚时处罚,每发现一次在最终成绩上加时20分钟,多罚多加,上不封顶。

  5.活动全程设置有四个打卡点,按照“六十华诞”顺序进行打卡,越位打卡视作犯规。每人最多持有一张盖章卡,在结束签到时需集齐“六”“十”“华”“诞”四枚文字盖章才可记录有效成绩,多盖、少盖和重复盖章等情况视作无效成绩。

 

  八、活动装备

  上衣统一着装所服,参与者自备运动裤(黑色)、运动鞋。

 

  九、奖项设置

  本次活动设置8个团体奖:一等奖2个,二等奖2个,三等奖4个。

 

  十、报名事项

     各部门工会小组长将本部门组队情况汇总后,于9月14日前将表格报至郭佳腾、靳大力处

 

  十一、注意事项

  1.健步走活动以团队赛形式进行,发扬团结、合作、互助精神,重在参与。

  2.各部门工会小组长负责本部门人员的报名、召集、组织和协调,保持和活动领导小组沟通顺畅。

  3.参与人员要根据自己的身体状况,注意防护,避免发生意外;提高安全意识,确保往返途中安全与人身安全;爱护环境,不乱扔垃圾,遵守公园的管理规定;听从指挥,服从安排,遇有事情及时与组织人员联系。十二、工作安排

 

 

        所工会          

  2018年9月4日       

版权所有 © 9397威尼斯 京ICP备13023979号-3
地址:北京市东城区体育馆路11号 邮编:100061 电话:010-87182527 传真:010-87182600
技术支持:青云软件

9397威尼斯-9397至尊信誉威尼斯