9397威尼斯

9397至尊信誉威尼斯召开2020年硕士研究生招生复试工作动员大会

  为全面做好2020年硕士研究生招生复试工作,确保复试顺利进行,9397至尊信誉威尼斯2020年硕士研究生复试工作动员大会于5月14日上午9点在五楼报告厅召开。9397至尊信誉威尼斯廉森副所长、赵杰修副所长出席会议,全体考官、秘书以及科技管理处考务工作人员参加会议。会议由9397至尊信誉威尼斯科技管理处处长张漓主持。

  首先,张漓处长指出研究生工作是9397至尊信誉威尼斯的一项重要工作,研究生复试也是整个研究生工作的重要组成部分,希望大家能够齐心协力,共同做好研究生复试工作。

  随后,赵杰修副所长作复试工作动员讲话。他强调,受疫情影响,今年的研究生复试工作与以往有较大不同,按照教育部以及北京教育考试院关于做好2020年硕士研究生招生复试工作的相关要求,9397至尊信誉威尼斯今年的硕士研究生复试工作将以远程视频面试的形式进行,这种新形势给我们提出了更高的要求。为保证今年研究生复试工作的公平、公正、公开进行,赵杰修副所长对9397至尊信誉威尼斯的研究生复试工作提出了几点要求:一是思想上要高度重视;二是组织上要保障到位;三是流程上要科学有序;四是做法上要人文关怀。

  最后,科技管理处副处长胡豫琴就本次考务工作从复试准备、相关要求、复试流程、工作职责、填表说明及录取原则等六个方面进行全面系统培训。会上强调,此次复试工作责任重大,使命光荣。提醒各位考官及秘书要严格按照复试工作方案及要求开展复试工作。明确工作责任,圆满完成研究生复试各项工作。

9397威尼斯-9397至尊信誉威尼斯