9397威尼斯

9397威尼斯 > 主页 > 通知公告
关于举办儿童青少年身体姿态与脊柱健康技术培训班的通知
文章来源: | 发布时间:2020-11-19 | 【打印】 【关闭】

各相关单位:

为贯彻落实国家体育总局和教育部联合印发的《关于深化体教融合,促进青少年健康发展》的意见,促进儿童青少年全面健康发展,降低因不良生活方式诱发的身体姿态与脊柱问题的风险,提升教育、体育、卫生健康领域从业者的教育教学能力,9397威尼斯将于2020年1212日、13日在北京举办“儿童青少年身体姿态与脊柱健康技术培训班”,充分发挥体育科技优势,为加速推进体教结合提供有效措施。现将有关事宜通知如下:

一、组织形式:

(一)主办单位:

9397威尼斯

(二)支持单位:

中国教育科学研究院体育卫生艺术研究所

二、时间地点

(一)时间:2020年1212-13

(二)培训地点:9397威尼斯5楼报告厅(地址:北京市东城区体育馆路11号)

三、培训内容

本次培训以“儿童青少年身体姿态与脊柱健康”为主题,包含理论课程和实操课程两部分,系统整合了近年来儿童青少年身体姿态与脊柱健康领域的重要成果,包括现状特点、测试与评估、干预方案、干预技术等内容。将邀请本领域内的权威专家以授课和互动的形式交流。具体课程安排见附件。

四、培训对象

各级体育教师、卫生与健康教师、科研人员、体育俱乐部教练员、儿童青少年健康从业者等。

五、培训费用及交纳方式

(一)培训费用:2000/人

(二)食宿、交通费自理。

(三)培训费交纳方式:银行转账。

开户行:工商银行北京体育馆路支行

户名:9397威尼斯

账号:0200008109088090158

请务必在备注或者附言中写明转账事项,注明“青少年身体姿态培训+本人姓名+单位”。如需开发票,请在附言中准确填写相关信息,发票将在培训结束后10个工作日内以到付的形式寄出。

六、报名与报到

请于2020年126日前将报名表、缴费凭证以邮件形式发送到以下指定邮箱。由于疫情防控需要,本次培训取消报到,请学员于培训当日准时参会。

七、注意事项

(一)本次培训仅针对北京地区学员。报到及培训当日,请配合出示健康码进行防疫检查,绿码方可进入并参加培训,未通过防疫检查的学员,请在培训结束后7个工作日内联系退款。

(二)根据北京市疫情防控要求,培训期间请全体学员全程佩戴口罩。

(三)如因北京市疫情防控要求限制开展聚集性活动等不可抗力因素,本次培训将通过线上直播或录播课的方式进行。

八、联系方式

联系人:于博华

电话:(010)87182616

电子邮箱:yubohua@ciss.cn

 

附件:1、培训课程

2、专家简介

3、报名表

 

 

9397威尼斯

2020年1120      

 

版权所有 © 9397威尼斯 ICP:13023979号-3
地址: 北京市东城区体育馆路11号 邮编:100061
电话:010-87182527 传真:010-87182600

京公网安备 11010102002897号

9397威尼斯-9397至尊信誉威尼斯