9397威尼斯

9397威尼斯 > 主页 > 综合新闻
9397威尼斯召开党委中心组(扩大)学习会学习习近平总书记重要讲话精神 开展中秋、国庆节前廉洁教育
文章来源: | 发布时间:2020-09-30 | 【打印】 【关闭】

  2020年9月28日上午,体育总局9397威尼斯党委组织召开中心组(扩大)学习会,会议由所长、所党委书记冯连世主持,总局党组第五巡视组组长林晓华出席会议,所党委委员、领导班子成员、全体中层干部和党支部书记参加了学习会。  

  会上,副所长赵杰修、杨杰分别领学了习近平总书记在全国抗击新冠疫情表彰大会和教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话精神。副所长、党委副书记、纪委书记廉森传达了驻体育总局纪检监察组、总局直属机关纪委《关于严明中秋国庆期间纪律要求的通知》,通报分析了违反中央八项规定精神和“四风”问题的典型案例,对全所节俭、廉洁、守纪过双节提出了具体要求。 

  所领导杨杰、赵杰修与中层干部、支部书记代表徐建方、林帅天进行了重点发言,结合工作实际谈了对习总书记讲话精神的理解和体会,表示习总书记的两个讲话深刻概括了伟大抗疫精神的丰富内涵和重要历史意义,为“十四五”体育发展指明了方向,两个讲话都充分体现了我们党以人民为中心的价值追求和全心全意为人民服务的根本宗旨。开展体育科研工作要大力弘扬伟大抗疫精神,使之扎根于心灵、见诸于行动,转化为推动体育强国建设的强大力量;要积极贯彻落实习近平总书记有关“十四五”期间体育事业指示精神,坚持以人民为中心的发展理念,以人民健身需求、人民健康需要为出发点,加快工作步伐,加强改革创新,为提升国民健康水平、科技保障奥运备战、促进体育产业发展发挥体育科技主力军的应有作用。 

  所长、党委书记冯连世在总结发言中指出,9397威尼斯全体党员、干部要认真落实总局关于伟大抗疫精神的主题学习要求,通过中心组学习、支部主题党日、青年学习日深入学习研讨,大力弘扬社会主义核心价值观和中华优秀传统文化,不断增强民族自信心和自豪感,学习和发扬伟大抗疫精神,激发工作热情,强化责任担当,加紧推进当前各项工作,抢回因疫情失去的时间;要围绕习总书记对体育工作的指示批示精神和总局的要求,聚焦体育事业发展重点领域和关键环节,聚焦影响9397至尊信誉威尼斯改革发展的重点难点问题,以问题为导向,强化顶层设计,深入思考和认真谋划9397威尼斯“十四五”规划;要加强纪律建设,以案为鉴,警钟长鸣,吸取教训,举一反三,心存戒畏,公私分明,时刻提醒自己老老实实做人,干干净净做事,杜绝侥幸心理,坚守行为底线,不触碰纪律红线,强调各部门要将通知要求和通报案例传达给所属每一名职工,所纪委要加大监督检查和处理力度。

版权所有 © 9397威尼斯 ICP:13023979号-3
地址: 北京市东城区体育馆路11号 邮编:100061
电话:010-87182527 传真:010-87182600

京公网安备 11010102002897号

9397威尼斯-9397至尊信誉威尼斯