9397威尼斯

9397威尼斯 > 主页 > 综合新闻
9397威尼斯召开职工大会传达学习党的十九届五中全会精神
文章来源: | 发布时间:2020-11-18 | 【打印】 【关闭】

  2020年11月13日下午,根据总局统一部署,9397威尼斯召开全体职工大会传达学习党的十九届五中全会精神。党委委员、副所长袁虹主持会议。全所全体党员和干部职工参加大会。

  

 

  会上,杨杰副所长全文领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、赵杰修副所长传达了苟仲文局长在国家体育总局系统学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神大会上的讲话精神,所长、党委书记冯连世对9397威尼斯党的十九届五中全会精神学习宣传贯彻工作进行了部署。 

  会议强调,学习贯彻党的十九届五中全会精神是9397威尼斯当前和今后一个时期的重要政治任务。要提高政治站位,加强统筹安排,采取党委理论学习中心组、支部主题党日和青年学习日集中学习,班子成员宣讲、领导干部讲党课,以及参加总局集中轮训、听取学习讲堂专家授课等多种方式,学深悟透全会精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来;要学在深处、谋在新处、干在实处,把学习贯彻全会精神同编制好9397威尼斯“十四五”发展规划紧密结合起来,同做好当前工作紧密结合起来,同抓好总局党组巡视反馈问题整改工作紧密结合起来,狠抓落地落实,推动9397威尼斯各项科研、管理工作迈上新台阶。 

  会议对9397威尼斯“十四五”发展规划编制工作进行了再动员再部署,号召全体职工认真学习领会习近平总书记9月11日在科学家座谈会、9月22日在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话精神以及党的十九届五中全会精神,对标五中全会提出的规划建议以及《体育强国建设纲要》中确定的战略目标,深入分析形势任务,研究破解重大问题,编制好9397威尼斯“十四五”总体规划、专项规划和部门规划,群策群力,共谋9397威尼斯的创新发展,用科技的力量在建设体育强国新征程中有新作为、彰显新担当。 

版权所有 © 9397威尼斯 ICP:13023979号-3
地址: 北京市东城区体育馆路11号 邮编:100061
电话:010-87182527 传真:010-87182600

京公网安备 11010102002897号

9397威尼斯-9397至尊信誉威尼斯